关灯
吐个槽 首页 新闻资讯 娱乐 查看内容
0

翟天临和辛芷蕾的恋情疑似曝光:一同现身机场,发现跟拍马上分开 ...

摘要: 12月6日,辛芷蕾和翟天临一同现身北京机场。辛芷蕾全副武装,口罩、帽子把脸遮挡得严严实实;翟天临则只是戴了个口罩,一眼就能认出来。两人发现有摄影师跟拍后,立刻分开走,场面是相当有趣!早前有网友爆料:辛芷 ...


12月6日,辛芷蕾和翟天临一同现身北京机场。辛芷蕾全副武装,口罩、帽子把脸遮挡得严严实实;翟天临则只是戴了个口罩,一眼就能认出来。

两人发现有摄影师跟拍后,立刻分开走,场面是相当有趣!早前有网友爆料:辛芷蕾和翟天临甜蜜同游迪士尼,疑恋情曝光。

今日,两人在机场同行,又低调避嫌,更加印证了两人不一般的关系。对此,有记者向翟天临方工作人员求证,对方封口,未有回应。

一般来说,如果是假新闻和绯闻,工作人员一定是强烈否定的,但是翟天临的工作人员的回应却很暧昧:默认就相当于承认了,期待官宣!

翟天临和辛芷蕾,都是因为参加了浙江卫视《演员的诞生》而走红的。翟天临是季军,辛芷蕾止步六强。两人虽然走红了,但还是演配角,只不过邀约多了而已。

如果他俩在一起,还真的挺配的,两个实力派演员的结合,可以实现1+1>2的效果,说不定就有制片人和导演,邀请他们演男女主角了。

其实在很久以前,翟天临和辛芷蕾在微博上的互动就很暧昧了,两人经常一问一答。从表面上看,像是朋友在对话,但是现在再看,满满的爱意啊。

翟天临和辛芷蕾没有特意公开,也没有刻意隐瞒,就像当初的赵丽颖和冯绍峰一样。非著名娱评人吴清功指出:无论记者拍到了什么,反正就是不回应!

你们觉得翟天临和辛芷蕾合适吗?你们希望他们在一起吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2018-12-7 04:56
  • 0
    粉丝
  • 268
    阅读
  • 0
    回复

七月网文圈

扫描关注,免费看电影

联系人:小七
QQ/微信:768794259
EMAIL:tugecao@163.com
地址:湖南长沙市岳麓区麓谷新长海中心
热门评论
排行榜

关注我们:微信服务号

免费看电影

客服微信

QQ/微信

768794259

公司地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷新长海中心

邮编:410000 Email:tugecao#163.com(把#换成@)

免责声明:本站所有话题版块内容均由会员自由发布,如有侵权,请联系站长。

Copyright   ©2017-2018  吐个槽TGcaoPowered by©Discuz技术支持:七月文化传媒    ( 湘ICP备15012401号-4 )