关灯
吐个槽 首页 新闻资讯 娱乐 查看内容
0

和粉丝好上了还让对方怀孕,但死活不承认孩子是自己的 ...

摘要: 最近有粉丝自曝曾和某男星发生关系并怀孕,而这位男星不认账,气到粉丝决定公开其渣男行为,誓要令他失业,这名男星就是TVB演员黄子恒。据粉丝Michelle描述,她是黄子恒铁粉,2017年4月曾去广州参加黄子恒的粉丝见面 ...


最近有粉丝自曝曾和某男星发生关系并怀孕,而这位男星不认账,气到粉丝决定公开其渣男行为,誓要令他失业,这名男星就是TVB演员黄子恒

据粉丝Michelle描述,她是黄子恒铁粉,2017年4月曾去广州参加黄子恒的粉丝见面会,而那次是自己第一次见到偶像。

见面会之后,Michelle和黄子恒就在微博上保持联络,一星期后,黄子恒邀约Michelle前往深圳某酒店式公寓见面,还称有礼物要送给她。

一心想见偶像的Michelle欣然前往,到达公寓后,两个人先只是单纯看电视,后来黄子恒让Michelle去洗澡,自己随后也去洗澡,之后就发生了性关系。

Michelle称自己还很小,黄子恒作为自己喜欢的偶像,想跟自己发生关系就没有拒绝。

谁知发生关系后,黄子恒就玩消失,一连半年都不联络她。Michelle又急又气的情况下开始在粉丝群曝光这件事,还被部分粉丝骂神经病。黄子恒这时候才出现平息风波,称Michelle是自己的好朋友,中间有一些误会。

黄子恒还对Michelle说自己非常内疚,想要补偿她,于是联络她进行第二次见面,再一次发生性关系,不过这次之后黄子恒又再次玩消失,而Michelle事后发现自己怀孕了,这才开始大肆曝光黄子恒丑闻。

但是黄子恒否认了Michelle的部分说法,他只承认自己跟Michelle发生过一次性关系,而且他说在见面会之前就跟Michelle保持联络了,见面会之后Michelle主动说自己有礼物要送才第二次见面。

他还称发生关系时有做好安全措施,不可能怀孕。记者还有问到会不会担心Michelle想不开会自杀,黄子恒只说“她想歪我也没有办法”,他还表示为了阻止谣言传播下去,自己愿意进行DNA检测。这件事也演变成了罗生门,各有各的说法。

说起黄子恒,大家可能不太熟悉。他出道很早,不过一直在TVB剧中出演龙套角色,直到近几年才演到重要角色。在去年热播的《盲侠大律师》等剧中有不俗表现受到无线力捧,已经跻身三大新晋小生。

不过在睡粉丝丑闻之前,黄子恒曾被曝出插足歌手裕美婚姻。裕美和林恩浩结婚多年,一直以恩爱形象示人。结果裕美被拍到和黄子恒一起吃饭,黄子恒还亲密揽了裕美的腰,二人更是被拍到深夜同回黄子恒家。

新闻曝光后,裕美在称自己早在2014年就因为感情不和跟林恩浩分居,现在住在朋友家,为了不刺激林恩浩的精神才没有立刻离婚。而现在已经单方面申请离婚了,但是林恩浩称并没有收到离婚通知。

这件事当时闹得沸沸扬扬,事业刚有起色的黄子恒否认和裕美在一起,称那次吃饭有很多朋友一起,只是别人没有入画拍照而已。至于被拍到亲密揽腰,他说是因为角度问题。

之后,黄子恒和裕美之间也渐渐没有联系。如今又被曝出睡粉丝的新闻,真是一波未平一波又起。

追星不是错误行为,但适度也很重要。照顾好自己现实的生活,有些美好远观比贴近更好~


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2018-12-7 04:25
  • 0
    粉丝
  • 289
    阅读
  • 0
    回复

七月网文圈

扫描关注,免费看电影

联系人:小七
QQ/微信:768794259
EMAIL:tugecao@163.com
地址:湖南长沙市岳麓区麓谷新长海中心
热门评论
排行榜

关注我们:微信服务号

免费看电影

客服微信

QQ/微信

768794259

公司地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷新长海中心

邮编:410000 Email:tugecao#163.com(把#换成@)

免责声明:本站所有话题版块内容均由会员自由发布,如有侵权,请联系站长。

Copyright   ©2017-2018  吐个槽TGcaoPowered by©Discuz技术支持:七月文化传媒    ( 湘ICP备15012401号-4 )