关灯
吐个槽 首页 新闻资讯 娱乐 查看内容
0

郑爽张恒上海街头再次被偶遇,雨中漫步好浪漫,聊天内容有惊喜! ...

摘要: 郑爽张恒上海街头再次被偶遇,雨中漫步好浪漫,聊天内容有惊喜!近日,张恒郑爽两人在上海街头被偶遇。自从郑爽公开了与张恒的恋情之后,两人经常被偶遇。照片中郑爽一身黑色的服装,侧颜来看,似乎在思索着什么。而 ...


郑爽张恒上海街头再次被偶遇,雨中漫步好浪漫,聊天内容有惊喜!

近日,张恒郑爽两人在上海街头被偶遇。自从郑爽公开了与张恒的恋情之后,两人经常被偶遇。照片中郑爽一身黑色的服装,侧颜来看,似乎在思索着什么。而张恒一件休闲外套,黑色的帽子戴在头顶。

张恒似乎非常喜欢戴帽子。多次看见他都戴着帽子。当天的上海街头正在下雨,张恒撑伞郑爽紧挨在身边的感觉相当温馨,雨中漫步也显得浪漫许多。

两人一边漫步,聊天的内容也细数被雨声传递出来。只言片语间,似乎在讨论房子的事情。简直太惊喜了。不知道是买住房还是办公室。郑爽男朋友是上海人,而她现在也居住在上海。看俩人现在的发展,住房可以再看看,办公室的可能性比较大。

自打恋爱后,郑爽似乎有了很多的空闲时间,而男朋友也好像闲暇时间多了起来。更多的时间陪伴在郑爽身边,两人也经常在一起出入。

除了两人行之外,郑爽跟男友还有父亲三个人一起在街头踏单车的画面可以说相当接地气了。就好像彻底回归了普通人的生活。郑爽本身是不太执念于娱乐圈的人,虽然有相当的演技,在角色演绎上有相当的领悟力与天赋。

看郑爽这悠哉畅意的生活,粉丝们纷纷呼唤她回来演戏,毕竟爽妹的作品也是从来不让人失望的。你们觉得呢?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2018-12-7 04:13
  • 0
    粉丝
  • 407
    阅读
  • 0
    回复

七月网文圈

扫描关注,免费看电影

联系人:小七
QQ/微信:768794259
EMAIL:tugecao@163.com
地址:湖南长沙市岳麓区麓谷新长海中心
热门评论
排行榜

关注我们:微信服务号

免费看电影

客服微信

QQ/微信

768794259

公司地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷新长海中心

邮编:410000 Email:tugecao#163.com(把#换成@)

免责声明:本站所有话题版块内容均由会员自由发布,如有侵权,请联系站长。

Copyright   ©2017-2018  吐个槽TGcaoPowered by©Discuz技术支持:七月文化传媒    ( 湘ICP备15012401号-4 )