关灯
吐个槽 首页 新闻资讯 投资 查看内容
0

【直销企业3·15巡礼】罗麦科技打造良心品牌,铸就民族经典 共承匠心精神 齐 ...

摘要: 问题:怎样才能每天都收到这种文章呢?答案:只需要点击图片上边的《安妮创业在线》即可!【直销企业3·15巡礼】北京罗麦科技打造良心品牌,铸就民族经典共承匠心精神齐铸品质企业 编者按  一年一度,3·15国际消 ...


问题:怎样才能每天都收到这种文章呢?

答案:只需要点击图片上边的《安妮创业在线》即可!

【直销企业3·15巡礼】

北京罗麦科技打造良心品牌,铸就民族经典

共承匠心精神 齐铸品质企业

 

编者按  一年一度,3·15国际消费者权益日又一次来到我们面前。3·15是消费者的节日,也是企业的节日。只有充分发挥企业的市场主体作用,人民对美好生活的向往才会梦想成真。本期开始,我们将陆续刊发介绍直销企业为满足消费者需求而孜孜不倦、上下求索的事迹。让我们携起手来,一起为直销市场规范健康有序发展加油!




北京罗麦科技自创立伊始,一直秉承“为人类储蓄健康”的伟大使命、“上善若水,举业德先”的企业宗旨。将消费者的需求放在首位,不断优化产品生产线,提升服务质量,努力打造体验经济浪潮中的民族品牌。在市场大环境日益成熟的情况下,罗麦将继续遵从国家对行业的政策管理,以法律法规为依据,为建设和谐、有序、绿色的健康产业而努力。


顺应时代趋势,紧跟国家政策



北京罗麦科技作为一家有着10余年历史的直销企业,紧跟时代趋势,将科技创新与企业战略相连接,确立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的资助平台模式,用科技创新引领健康产业发展,依托互联网技术提升传统产业竞争力,打造平台无边界、管理无领导、供应链无限度的现代化发展体系。如今,北京罗麦科技引进智能技术,大力加强科技创新平台建设,不断提升市场服务,启动全新业务咨询办理模式,并为此建立了适合罗麦发展趋势的专业型呼叫中心系统和协同办公系统,充分实现了更便捷、更贴心、更全面的服务模式。在实现业务细分的同时推行无纸化办公,完善工作流程并提高服务质量。通过企业合法经营、研发生产优质产品和对消费者高效服务切实履行企业责任和义务,紧跟国家政策,以法律法规为依据,在用户心中树立良好口碑,为建设健康、和谐、有序的行业风气持续不断地努力。


用优质产品赢得消费者信赖



罗麦深知产品不仅是企业在市场生存的根基,更是连接消费者的桥梁。产品的质量不仅体现了企业的生产实力,更体现出企业对消费者的诚意。多年来,罗麦科技不断升级硬件设备,将单一生产线发展扩大,不断完善产品架构,力求为消费者提供更优质的产品。经过10多年坚持不懈地努力,罗麦科技从单一的保健品生产商成长为多元化发展的健康管理集团,业务范围涵盖保健食品、化妆品、日用品、互联网、电子商务、物流运输和物业管理等领域。

 我进入麦专业信咨询

目前,罗麦科技旗下拥有两处研发生产基地。位于北京市怀柔雁栖经济开发区的保健食品生产研发基地,占地面积3182平方米,建筑面积12728平方米,按照现代化、国际标准、花园式厂区进行规划建设。园区内包括生产加工区、研发技术中心、质量检测中心、物流仓储中心等,拥有10万级GMP厂房。生产线通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际质量管理体系认证、HACCP国际体系认证。保健食品生产车间完全符合GMP药品生产质量管理规范,并有完善的管理制度对其进行严格管理。


为了加强产品质量把控,罗麦于2001年成立食品检测中心,目前拥有高学历专业技术人员15人,均取得国家认可的检验资质证书,并且有多年从业经验。现在,检测中心占地面积近900平方米,有价值近千万元的固定资产及精密仪器,检测项目多达百余项。


上海浦东研发生产基地按照10万级GMP标准建造,全套引进行业内先进生产、研发设备,切实保证产品品质领先行业标准。生产线通过GMP化妆品生产质量管理规范认证、ISO9001国际质量管理体系认证、ISO22716化妆品良好生产规范认证。


罗麦用科技创新发展企业,与来自德国、以色列、瑞士、法国、荷兰、印度等国家的公司合作成立罗麦(北京)营养食品研究有限公司,开始了同世界高新技术企业的接轨。罗麦生物科技研发中心专注于化妆品领域小分子多肽原料和护肤品配方的技术研发,拥有多个专利成分,并不断进行产品迭代。2017年,罗麦推出新产品——仙肤莱第三代青春定格塑颜原液&美妍佳肽,用先进的科研开发实力,制造出适合广大消费者和经销商的健康产品,响应集团提出的“抵御衰老,内养外调”八字方针,达到储蓄健康的目的。凭借过硬的产品质量,罗麦在风云变幻的市场竞争中开辟出属于自己的道路,收获众多消费者的信赖和拥护。未来,北京罗麦科技将继续坚持以科研为先,绿色健康为上,服务为本,强化品牌营销事业,用坚实的品质实力打造国家品牌,铸就民族经典。


与时俱进,打造现代化事业平台



近年来,随着我国经济的不断发展,我国居民可支配收入的不断提升,人民的“物质文化需要”已经升级为“美好生活需要”,消费升级的大趋势不可阻挡。北京罗麦科技始终将保护消费者合法权益作为履行企业社会责任的重要内容之一,通过企业诚信经营、不断推出优质产品、为消费者提供更高效的服务、切实履行企业责任和义务,适应市场变化及消费者需求,立足于自主研发新产品,旨在对经销商及广大消费者负责,并得到社会各界的认可及好评。


品牌年轻化可以让企业更好地满足市场需求。今天的年轻人成长在信息大爆炸的时代,罗麦特别看重时代发展和技术进步对年轻人的影响。产品要对应年轻人的消费需求,不断进行个性化、年轻化,才能让罗麦品牌在下一个时代继续游刃有余,满足并适应新一代直销人员的需求,进而由他们影响更多年轻人了解罗麦,成为罗麦发展的关键点。

 我进入麦专业信咨询

罗麦科技设计适合年轻人的产品介绍、销售技能技巧等课程,用网络、视频、移动互联等年轻人喜爱的方式进行培训、交流和分享,协助他们建立稳定的消费群体,吸引更多未来的合作伙伴,为罗麦培养骨干队伍,进而实现企业的可持续发展。年轻化不仅体现在人员的年轻化上,也体现在营销手段的年轻化上。重视数据时代的平台化发展,是公司在未来年轻化战略的支点。


人工智能和虚拟现实正在逐步渗透到人们的生活中,在即将到来的体验营销竞争时代,罗麦会加大投入旗舰店建设,让消费者随时随地可以感受罗麦的优质产品和专业服务。让场景成为人们认识罗麦的窗口,同时利用场景营销产生的数据了解消费者的需求,从而提供更好的服务。


加强行业自律,规范推广行为准则



在直销高速发展的同时,非法传销也在不断滋生。健康的市场环境是企业进步的基础,保护行业环境更是企业义不容辞的责任。作为国内发展多年的直销企业,罗麦有责任也有义务在打击传销宣传工作中发挥建设性作用。通过加大打击传销宣传力度,进一步铲除传销活动的生存土壤,对净化直销市场环境,促进直销行业规范有序健康发展,将起到正面积极的推动作用。


2017年3月罗麦科技成为直销企业保护消费者联盟常务理事单位,在维护行业环境的道路上坚定前行。并于2017年4月加入北京大学中国直销行业研究中心,为国内直销行业的健康发展增添助力。


罗麦不断提升培训团队的专业实力,加强各地分公司对直销管理条例的宣传力度,提升广大消费者对直销的认识,并对非法传销进行鞭辟入里的分析,使消费者的警惕性和辨别能力有所提高。同时,全力支持国家市场监督管理总局在全国范围内集中开展为期100天的联合整治行动。积极推广普法大讲堂的案例分析,在直销从业人员和广大消费者之间构建普及直销法规的桥梁。


践行大爱,肩负社会责任



北京罗麦科技自2002年就开始涉足公益项目,积极推动社会和谐发展。2015年1月24日,由北京罗麦科技集团发起,国务院批准,国家民政部主管的国家一级基金会——“启明公益基金会”在北京成立。这标志着启明公益开始步入正规化、专业化、专项化、社会化、有序化的轨道,树立了罗麦在公益领域中一块新的里程碑。慈善与公益,是创建和谐社会,成就中国梦想的必经之路,也是全社会成员义不容辞的责任。

 我进入麦专业信咨询

自2015年基金会成立起,启明公益围绕“老吾老以及人之老”这一主题,开展了启明公益万里行大型公益活动,通过“启明老有所养”、“启明暖心活动中心”、“启明健康广场”、“启明健康科普下乡”等一系列公益项目,走进祖国经济欠发达地区、红色老区,持续关注贫困地区养老问题,将关怀送给老人。启明公益以“幼吾幼以及人之幼”为公益目标,开展启明工程计划。该计划重视贫困地区适龄儿童顺利完成九年义务教育,关注贫困地区教师业务技能培养,关爱贫困学童身体健康,为众多少年儿童在成长的航程中指明方向,开拓未来。


航天事业是衡量一个国家科技力量的重要标准,也是实现中国梦的重要元素。启明公益依托罗麦科技的强大支撑,大力资助中国航天事业发展,并与中国航天基金会共同设立“航天启明专项基金”。在全国设立“航天启明班”和“中国航天启明图书室”,为贵州等地的贫困学子带来光明的希望。


在关注贫困地区教育资源的同时,启明公益基金会心系8600万名残障人士,和北京心灵之声艺术团共同发起,成立了“启明特殊艺术培训中心”,使有专业特长的残障艺术人才有了一个发展的平台,成为一个帮助残障人士实现艺术梦想的摇蓝。


2018年,启明公益基金会紧紧抓住党的十九大胜利召开带来的历史机遇,致力于成为决胜全面建成小康社会的重要社会力量。在这关键性的一年里,启明公益基金会也迎来了三周岁生日。1月15日,“启明慈善夜·罗麦朗读者”大型慈善晚会在海南三亚的红树林国际会议中心举行,现场嘉宾欢聚一堂,共同点亮了启明慈善之夜,亲眼见证了启明公益基金会成立三周年以来的累累硕果。三年来,启明公益用切实的行动诠释企业与广大爱心人士对国家和社会的高度责任感,积极响应国家号召,勇敢承担社会责任,在抗震救灾中冲在第一线,在精准扶贫和关爱老人、重走长征路、铭记历史、关爱老兵等方面做了大量的公益活动。未来,启明公益将不忘初心,砥砺前行,想国家之所需、急人民之所困、解群众之所难,积极传播公益理念,扩大公益成果,为推进中国公益事业全面健康发展不懈努力。


诚信经营,惜诺如金


北京罗麦科技有限公司作为直销行业的一员,向广大消费者及经销商郑重承诺:罗麦科技将继续履行企业社会责任,加强诚信管理,更好地承担企业社会责任、传递正能量,把保护消费者权益放在企业经营重中之重的位置。我们将一如既往配合国家相关部门规范直销管理,不断完善企业管控机制,促使自身进步、助推行业进步,努力营造绿色直销环境,为消费者和行业健康发展贡献己力、为和谐社会添砖加瓦、为我国经济建设作出应有贡献。社会主义市场经济是信用经济,诚实守信是建立和规范市场经济秩序的重要保证,也是促进国民经济持续健康发展的必要条件。诚信必将成为企业行为的准则,成为企业管理的灵魂和根基。在诚信管理方面,创建诚信经营准则和企业行为规范,明确企业健康发展的价值取向。优良的产品品质和服务品质,是企业讲诚信的重要体现,是构筑诚信文化的基础和要件,也是企业最好的竞争手段。“人无信不立,企无信不强”。实践表明,诚实守信,就会收获丰厚的回报和发展的希望;利欲熏心,欺诈行事,只能使企业走向衰败和消亡。社会呼唤诚信,时代推崇诚信,企业需要诚信。罗麦科技用诚信构建和谐社会,在此诚挚呼吁更多的企业加入到保护消费者权益的队伍中来,积极履行社会责任,共同营造健康的消费环境,为保护民众利益携手前行。


抱诚守真,诚至金开



值此3·15消费者权益保护日到来之际,北京罗麦科技作为直销行业的一员,向广大消费者及经销商承诺:“罗麦将继续履行社会责任,把保护消费者权益放在企业经营的重要高度。在核心竞争力方面精益求精,切实履行企业社会责任,把保护消费者权益放在企业经营的重要高度,一如既往地配合国家相关部门规范直销的管理行动,不断完善企业管控机制,助推行业进步,努力营造绿色直销环境,为行业健康发展贡献己力,为建设和谐社会添砖加瓦,以优质的产品和良好的服务回馈消费者,充分实现企业的社会价值和人文价值!共承匠心精神,勇攀行业高峰!

2019做最接地气的】+直销+电商+微商+传媒+美容+地产+医疗+教育+......


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2019-3-17 13:26
  • 0
    粉丝
  • 497
    阅读
  • 0
    回复

七月网文圈

扫描关注,免费看电影

联系人:小七
QQ/微信:768794259
EMAIL:tugecao@163.com
地址:湖南长沙市岳麓区麓谷新长海中心
热门评论
排行榜

关注我们:微信服务号

免费看电影

客服微信

QQ/微信

776935578

公司地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷新长海中心

邮编:410000 Email:tugecao#163.com(把#换成@)

免责声明:本站所有话题版块内容均由会员自由发布,如有侵权,请联系站长。

Copyright   ©2017-2018  吐个槽TGcaoPowered by©Discuz技术支持:七月文化传媒    ( 湘ICP备15012401号-4 )