关灯
吐个槽 首页 新闻资讯 投资 查看内容
0

支付宝居然要收手续费!用这招就能破解,继续免费

摘要: 天大噩耗,天大噩耗呀!支付宝官方微博,突然发了一条关于信用卡还款服务规则调整的公告。前面的卖苦叫惨的啰嗦片段机哥就不一一赘述了,直接看重点好了。这公告一发出来,顿时转发过千,评论过万,你们感受一下。简 ...


天大噩耗,天大噩耗呀!


支付宝官方微博,突然发了一条关于信用卡还款服务规则调整的公告。



前面的卖苦叫惨的啰嗦片段机哥就不一一赘述了,直接看重点好了。



这公告一发出来,顿时转发过千,评论过万,你们感受一下。



简单来说,从 3 月 26 号起,支付宝的信用卡还款不再免费,但这个手续费相比于微信来还是强那么一点点。


微信从 2018 年 8 月 1 号开始就开始收取信用卡还款的手续费,手续费按照还款金额的 0.1% 收费,每笔最低 0.1 元。



相对来说,支付宝还是良心一点。


每人每月有 2000 元的免费额度,就是说超出 2000 元的部分,才会收取手续费。



如果想要更多免费的额度,只能通过积分兑换等方式。


但是,机哥说但是嚯。


如果你没有信用卡,肯定没影响,如果每个月消费低于 2000 元,那也无所谓,受影响的只是每个月还款金额大于 2000 块的人群。


最最最笨的方法,就是下载各种对应的银行 App。


如果你是招商银行的信用卡,就下载它对应的信用卡 App「掌上中心」,浦发信用卡则下载它对应的「喜大浦奔」。


但这就很呆逼了。


像机哥这样手持五六张不同银行的信用卡,得逐一下载对应 App?差点当场去世好吗?


So,机哥有一妙招告诉你。


用它——就能解决一切信用卡还款问题。



应该很多人听过银联云闪付这个 App,但是机哥瞄了身边的同事,用的还是少呀。


银联云闪付这个 App 平时有很多优惠,各类买单 9 折,花式满减活动等等。




但最重要的是它的信用卡还款功能。


只要注册账号,绑定银行卡后,就可以一键管理各大银行的卡片,所有的消费记录都能通过这个 App 查看。



它也有付款和收款的功能,使用方法和微信支付宝一样,丢出二维码,就是那么简单。



重点是,它还有境外服务。


如果你出境旅游, 点击「更多设置」可以切换成非中国大陆进行支付。



特别是在日本,机哥看到很多店都支持云联的云闪付,出境旅游体验不错。


至于信用卡还款那可就太优秀了,支持的银行是机哥见过最多的,少说也有接近上百家银行了。


从传统的四大行,到地方银行,全都支持,你们感受一下。



经过机哥亲测,的确是不需要手续费,欠多少还多少,没有中间商收手续费。



So,支付宝还信用卡收手续费不要紧,银联云闪付包了。


这里顺便再多安利一个关于手续费的技巧。


关于支付宝余额提现,虽然每人有 2 万的终生额度,但一超过那就得叫手续费了。



反正收手续费后,一大堆骚操作就出现了。


「网商银行」大法,「收钱码」大法等等。


不过最好用的还是这个东西——余利宝。


支付宝顶栏搜一下就有了。



这货其实就跟余额宝差不都,把钱放进去,每天算利息。


而且主打免手续费提现,快速到账等功能。



为了给机友示范,机哥把余额中仅有的 2.68 丢进去,一包康师傅泡面危在旦夕。



后面的操作就简单了,直接再从余利宝上转出到银行卡上,机哥实测的确没有中间商赚差价,不花一分钱。



这里多说一句哈,实时转账每天只有 10 万的限额,如果你不急着马上到账,可以选择「普通到账」,没有限额也没有手续费。


至于到账时间,真的可以说秒到。


留意一下上面机哥的提现时间,下午 3:46 分,银行卡也在同一时间收到了转账。



晚饭算是保住了。


对了,差点忘了每日必备的「看图 get 技能」环节。


经常使用信用卡的机友,机哥极力推荐用「银联云闪付」来还款,不收手续费,还贼多优惠。


想要下载的同学,看图好了。



问一下机友,平时用信用卡多吗?


感觉用银联标志的信用卡在国外消费有点捉急,感觉还是 VISA 好用,有推荐吗?


月薪3000担心手续费的来报道

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

说点什么...

已有0条评论

最新评论...