关灯
吐个槽 首页 新闻资讯 天下 查看内容
0

美小宝月子中心如何?是​黑中介​的内幕

摘要: 随着生活水平的不断提高,很多女性产后坐月子已经不仅仅限于在家坐月子或者请一个月嫂照顾坐月子,而是直接选择更为省心舒适方式,就是去几万块一个月的月子中心坐月子。据说在月子中心他们会对产妇提供每日身体检查 ...


随着生活水平的不断提高,很多女性产后坐月子已经不仅仅限于在家坐月子或者请一个月嫂照顾坐月子,而是直接选择更为省心舒适方式,就是去几万块一个月的月子中心坐月子。据说在月子中心他们会对产妇提供每日身体检查,专业母婴护理,膳食体质调理及产后康复项目等一系列的服务

前不久我的一个朋友就选择了去美小宝月子中心做月子,因为她觉得那里比较专业,对产后身材修复也比较好,一个月下来大概花了18万多块!

天啊,18万,那该是什么样的服务?

但是,听完她坐月子回来后大吐苦水,才知道她选的美小宝月子中心到底是个什么鬼样子

我不知道月子中心有没有比家里好,我就是觉得对于我们这种小平民来说真心太贵了,而且这些菜色看上去都没啥食欲,你们会想在月子中心做月子吗?还有,有天在房间发现了这个

瞬间就吐了,我不知道作为月子中心,是多么的想赚钱,能粗心大意到这种地步,也不知道月子中心是怎么处理食材的,我朋友当天连夜就离开了这家月子中心.随后在网上随便搜了下这家月子中心,没想到大有发现啊

我朋友感叹的说,还好回来的早,要不然被卖了还帮他们数钱呢吃一堑长一智啊,今天帮我朋友把这些分享到网上也是想给各位准爸妈们提个醒,选择月子中心一定要实地考察,千万不要选到美小宝这种黑中介


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2019-5-14 03:20
  • 0
    粉丝
  • 952
    阅读
  • 0
    回复

七月网文圈

扫描关注,免费看电影

联系人:小七
QQ/微信:768794259
EMAIL:tugecao@163.com
地址:湖南长沙市岳麓区麓谷新长海中心
热门评论
排行榜

赞助服务号

免费看电影

客服微信

QQ/微信

776935578

邮编:410000 Email:tugecao#163.com(把#换成@)

免责声明:本站所有话题版块内容均由会员自由发布,如有侵权,请联系站长。

Copyright   ©2017-2018  吐个槽TGcaoPowered by©Discuz技术支持:七月文化传媒    ( 湘ICP备15012401号-4 )