关灯
吐个槽 首页 新闻资讯 天下 查看内容
0

曝光美福嘉儿​黑中介​法院判决书!

摘要: 李先生家的小宝宝在今年4月24日出生,5月10日,宝宝的妈妈因突发哺乳性乳腺炎住进了医院。因为家中没有人照顾宝宝,于是李先生找到了美福嘉儿月子中心,雇佣了一名金牌月嫂,试用期7天。图为月嫂打孩子被监控录下来 ...


李先生家的小宝宝在今年4月24日出生,5月10日,宝宝的妈妈因突发哺乳性乳腺炎住进了医院。因为家中没有人照顾宝宝,于是李先生找到了美福嘉儿月子中心,雇佣了一名金牌月嫂,试用期7天。图为月嫂打孩子被监控录下来。

9日一早,他就月嫂打婴儿一事报警,警察上门了解了情况,并将涉事月嫂带到杨家坪派出所进行调查。同时,警察建议李先生带着孩子去医院进行伤情鉴定,以便警方更好的进行处理。

在调解中,月嫂称自己当时是因为心情不好,所以一时冲动打了孩子几下,这是自己的个人行为。在警察的调解下,三方达成了和解:月嫂向李先生赔礼道歉,并一次性赔偿李先生10000元;同时,如果今后李先生在相关机构鉴定出小孩因此事导致伤残,他们有权追究月嫂的相关民事责任。

这是什么事啊,美福嘉儿真的是丑闻不断啊,前段时间刚刚曝大事件,被赴美回来的产妇告上法庭

接着又曝出美福嘉儿恶性事件

这是被打的孕妇

现在又发生了这样的事情,真的不愧美福嘉儿龙头企业黑中介的名号,假的终究是假的,哪怕你的广告说的再好,客户享受不到你的优质服务,你还是黑中介一个,怎么也装不成直营

在此也奉劝各位赴美生子的准爸妈,选择月子中心时候,一定要考察仔细了,千万不要被美福嘉儿这种黑心月子中心的广告所蒙蔽了,做出正确的选择,为自己和家人负责!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2019-4-10 20:35
  • 0
    粉丝
  • 952
    阅读
  • 0
    回复

七月网文圈

扫描关注,免费看电影

联系人:小七
QQ/微信:768794259
EMAIL:tugecao@163.com
地址:湖南长沙市岳麓区麓谷新长海中心
热门评论
排行榜

赞助服务号

免费看电影

客服微信

QQ/微信

776935578

邮编:410000 Email:tugecao#163.com(把#换成@)

免责声明:本站所有话题版块内容均由会员自由发布,如有侵权,请联系站长。

Copyright   ©2017-2018  吐个槽TGcaoPowered by©Discuz技术支持:七月文化传媒    ( 湘ICP备15012401号-4 )