关灯
吐个槽 首页 新闻资讯 天下 查看内容
0

美福嘉儿打人,媒体曝光赴美生子​黑中介​骗手段全揭露 ...

摘要: 最近媒体报道名为“美福嘉儿月子中心”的赴美生子地下黑中介性质利益团伙浮出水面,因其殴打客户,骗取押金不退,遭到客户报案而被曝光。公安局开具的证明(美福嘉儿殴打客户)美福嘉儿常见的坑骗手段为:1、在网上 ...


最近媒体报道名为“美福嘉儿月子中心”的赴美生子地下黑中介性质利益团伙浮出水面,因其殴打客户,骗取押金不退,遭到客户报案而被曝光。

公安局开具的证明(美福嘉儿殴打客户)

美福嘉儿常见的坑骗手段为:

1、 在网上自己参加一些所谓的企业评选,殊不知赴美生子服务最关键的服务是在美国进行,大约90天3个月左右,中国的中介只提供咨询服务,参加所谓的中国企业评选,到底对美国的服务有什么约束力?何况,这些评选组织基本是交钱就能名列其上,就像当年,各种付费当书法家、入选画家名人录一般,举办的组织没有一点公信力可言。

2、 美福嘉儿非常热衷在自己办公室里拉横幅“搞活动”,什么赴美生子峰会,什么网络安全论坛…这些东西姑且不说和赴美生子服务有什么必然关系,单看他们在办公室的会议室自娱自乐,就让人啼笑皆非,拉个横幅就“峰会”了?归根究底这还是作假骗人的手段而已,只是太低劣了。

3、 盗用同行服务照片,通过PS向外宣传,最好笑的是,李鬼被李逵抓住了现行,还在网络中曝光,中介们都恨铁不成钢吧,做骗子却业务能力低下。

盗用同行图片被曝光

4、 另外,美福嘉儿还组织多名员工,分别去各种网络群勾引刚进群的新手与他们互动,然后打听孕妈的资料,而后会通过诋毁别人口中的月子中心,美化美福嘉儿的形象进行坑骗活动,例如:您选什么月子中心去美国生宝宝啊..XX某月子中心不好,是黑心中介之类的话....中介会骗你钱哦!我选的是美福嘉儿,服务特棒,您可以自己打电话给月子中心老板订....诸如此类的话.......与她们同伙的托也会一起推波助澜,加入游说新手妈妈的行列目地是先吸引妈妈注意,然后引诱新手妈妈进一步跟她们互动,假装成为你的朋友这样的骗术在这些网络群体里面是最常见的,对妈妈也是最没保障的也就是这群人,口口声声宣称不要找中介,但自己确在干中介干的事

关起门来自娱自乐,换壁纸搞论坛、搞峰会

5、 这类人群通常由1-2个核心人物通过类似免费解答赴美生子相关信息的手段来聚集人气。其他利益相关人群5-6人,在群里抹黑其他的民宿或者月子中心。借机推销自己的月子中心….

当然也不乏美福嘉儿月子中心这样利欲熏心自露马脚的情况发生,但是对于骗子来说,失败没关系,只要有人上当,能骗一个就能收一笔钱。

请大家格外注意,像美福嘉儿月子中心这样没有自己经营场所,利用网络工具推销月子中心的中介行为才是真正意义上的黑中介!一旦发生纠纷你的利益根本无法得到有效的保障!请大家一定远离!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2019-1-14 10:15
  • 0
    粉丝
  • 1003
    阅读
  • 0
    回复

七月网文圈

扫描关注,免费看电影

联系人:小七
QQ/微信:768794259
EMAIL:tugecao@163.com
地址:湖南长沙市岳麓区麓谷新长海中心
热门评论
排行榜

关注我们:微信服务号

免费看电影

客服微信

QQ/微信

768794259

公司地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷新长海中心

邮编:410000 Email:tugecao#163.com(把#换成@)

免责声明:本站所有话题版块内容均由会员自由发布,如有侵权,请联系站长。

Copyright   ©2017-2018  吐个槽TGcaoPowered by©Discuz技术支持:七月文化传媒    ( 湘ICP备15012401号-4 )