关灯
吐个槽 首页 新闻资讯 数据 查看内容
0

【美股交易前瞻】非农数据远超预期 中国止跌领涨美股 ...

摘要: 金融界美股讯:北京时间8日晚讯美国政府宣布,12月非农就业环比大涨29.2万,明显超出预期,失业率维持在5%。美股期指的涨幅闻讯进一步扩大。中国股市反弹让全球投资者的情绪平复,就业报告发布后,截至北京时间21:35 ...


金融界美股讯:北京时间8日晚讯 美国政府宣布,12月非农就业环比大涨29.2万,明显超出预期,失业率维持在5%。美股期指的涨幅闻讯进一步扩大。

中国股市反弹让全球投资者的情绪平复,就业报告发布后,截至北京时间21:35,标普500指数主力期货合约上涨31点,报1964点,涨幅1.60%;道指期货涨240.5点,报16659.5点,涨幅1.46%;纳斯达克100指数期货涨79点,报4368.25点,涨幅1.84%。

12月份小时工资+0.0%,预期值为+0.2%;12月份新增非农就业29.2万,预期值为20万;12月份失业率为5.0%,预期值为5.0%;12月份新增非农私营部门就业为27.5万,预期值为19.4万。12月份平均工作时限为每周34.5小时,预期值为34.5.

全球市场:英国富时100指数+0.24%,德国DAX 30指数-0.06%,法国CAC 40指数-0.64%,中国上证指数+1.97%,香港恒生指数+0.59%,日经225指数-0.39%。

【今日美股重要新闻】(注:时间为美国东部时间)

东部时间10:00发布的批发贸易数据。

东部时间15:00发布的消费者信贷数据。

【盘前跳空股票】

【盘前重点关注】

SunEDISon(SUNE)宣布已与纽约的WaterVliet签署20年能源采购协议。

机构Axiom Capital将SUNE的评级从卖出升至持有,目标价为2美元。

机构FBR Capital给予SUNE跑赢大市的评级,目标价为10.5美元。

机构Needham将SUNE的目标价从10美元降至7美元,评级为买入。

美国铝业(AA)宣布其关闭Warrick熔炼厂和Pt. Comfort熔炼厂余下产能的计划,公司因此会在第四财季产生约1.2亿美元的税后费用,约合0.09美元每股。

机构Cowen给予美国铝业AA与市场持平评级,目标价为13美元。

机构Macquarie将AA的评级从中性升至跑赢大市。

Gap(GPS)发布其12月销售数据,同店销售同比-5.0%,而零售业平均为-3.9%。

机构Piper Jaffray将GPS的目标价从26美元降至25美元。

时代华纳(TWX)宣布延长其董事会主席兼CEO Jeff Bewkes的任期三年,至此Jeff Bewkes将可留任至2020年。

另外据纽约邮报,因激进投资者的参与,TWX可能将被迫出售或者剥离HBO。

【其他个股新闻】

三星电子(SSNLF)发布第四财季财报预览,营收约为52-54兆亿韩元(416-432亿美元),而Capital IQ预期值为53.8兆亿韩元,运营利润约为6-6.2兆亿韩元。

波音(BA)与中国国航(601111,买入)(AIRYY)达成新的采购协议,AIRYY将采购约20.51亿美元的新客机,BA给予后者大幅折扣,新客机将于2016-2017年交付。

联邦快递(FDX)宣布欧洲委员会已批准其与TNT Express(TNTEY)的合并。

Baker Hughes(BHI)发布12月最终油井数据,该数值从11月份的1109降至12月份的1095。

福特(F)发布中国福特销售数据,中国公司在2015年销售了110万辆车。而12月份的124,768辆车的销量更是创下新高,同比增27%。

据媒体Digitimes,苹果(AAPL)第一季度的iPhone订单预期将降至5000-5400万台。

台积电(TSM)发布12月份数据,营收同比将16%至584亿新台币。重申2015财年展望,营收为8435亿新台币,好于Capital IQ预期值8429.4亿新台币。

【机构研究报告】

机构BMO Capital给予微软(MSFT)和Red Hat(RHT)跑赢大市的初始评级,目标价分别为64美元和97美元。

机构BMO Capital给予甲骨文(ORCL)与市场持平的初始评级,目标价为42美元。

机构Cowen将苹果(AAPL)的目标价从130美元降至125美元。

机构Canaccord GEnuity将AAPL的目标价降至146美元。

机构Pivotal Research Group将Netflix(NFLX)的目标价从175美元降至165美元。

机构Macquarie将BHP Billiton(BHP)的评级降至中性。

机构Bernstein将United Tech(UTX)的评级从跑赢大市降至与市场持平。

机构Bernstein将杜邦(DD)的评级从与市场持平升至跑赢大市。

机构Barclays将GoPro(GPRO)的目标价从40美元降至25美元。

机构Macquarie将Freeport-McMoRan(FCX)的评级从跑赢大市降至中性。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2018-8-13 16:33
  • 0
    粉丝
  • 508
    阅读
  • 0
    回复

七月网文圈

扫描关注,免费看电影

联系人:小七
QQ/微信:768794259
EMAIL:tugecao@163.com
地址:湖南长沙市岳麓区麓谷新长海中心
热门评论
排行榜

关注我们:微信服务号

免费看电影

客服微信

QQ/微信

768794259

公司地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷新长海中心

邮编:410000 Email:tugecao#163.com(把#换成@)

免责声明:本站所有话题版块内容均由会员自由发布,如有侵权,请联系站长。

Copyright   ©2017-2018  吐个槽TGcaoPowered by©Discuz技术支持:七月文化传媒    ( 湘ICP备15012401号-4 )