关灯
吐个槽 首页 新闻资讯 科技 查看内容
0

【VR景区】春风作伴,隐居“小镇”

摘要: 柔和的春风轻轻拂过河道两旁野草闲花于春光下“苏醒”在生机勃勃的黄河岸边有一座美丽的“小镇”一座适合归隐的“小镇”VR景区●青海小镇(VR截图)青海小镇位于黄河尾闾,这是一座如童话般梦幻的“小镇”。漫步其中 ...



柔和的春风轻轻拂过

河道两旁野草闲花于春光下“苏醒”

在生机勃勃的黄河岸边

有一座美丽的“小镇”

一座适合归隐的“小镇”


VR景区●青海小镇







(VR截图)


青海小镇位于黄河尾闾,这是一座如童话般梦幻的“小镇”。漫步其中,垂柳依依、春花烂漫,你向往的田园风情都藏在这里。


园中栩栩如生的稻草人,隐没于林溪间的大风车,以及一群可爱活泼的小动物都给这座“小镇”增添了许多奇趣。



01

花园湖畔风光秀丽









闲暇时光,悠然游走于“小镇”中,沿途的风景会让你忘却一切烦恼和疲惫,整个身心都沉浸于小镇美好的风光之中。









冬去春来,冰河消融,流水潺潺,花园湖畔的大水车重新运转起来。伴随着水车“吱呀吱呦”的响声,各色花草相继被“吵醒”,春光无限。


02

可爱的稻草人








(VR截图)


青海小镇里有一群忠诚可爱的“卫士”,不管春来寒暑,他们都尽职尽责地守卫在哪里。









仔细上前一瞧。哟!这不是童话世界里面的蓝精灵吗?想不到居然跑到垦利来了。看来小镇的春光真的是极好的,居然还能引来一群二次元的朋友。



03

藏在小镇里的“动物世界”








(VR截图)


如果说蓝精灵造型的稻草人给景区增添了一丝童话般的梦幻,藏在小镇的一群小动物则给这座优雅静谧的小镇再添了几分童趣。








(VR截图●动物居住的茅草屋)


小镇里的各个“茅草小屋”之中居住着一群可爱的小动物——萌娇范的羊驼,高傲的孔雀,叼着青草的山羊,高大的骏马...在明媚的季节里,有一群可爱的动物相伴,这样的生活着实惬意。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2019-3-20 08:28
  • 0
    粉丝
  • 47
    阅读
  • 0
    回复

七月网文圈

扫描关注,免费看电影

联系人:小七
QQ/微信:768794259
EMAIL:tugecao@163.com
地址:湖南长沙市岳麓区麓谷新长海中心
热门评论
排行榜

关注我们:微信服务号

免费看电影

客服微信

QQ/微信

776935578

公司地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷新长海中心

邮编:410000 Email:tugecao#163.com(把#换成@)

免责声明:本站所有话题版块内容均由会员自由发布,如有侵权,请联系站长。

Copyright   ©2017-2018  吐个槽TGcaoPowered by©Discuz技术支持:七月文化传媒    ( 湘ICP备15012401号-4 )