关灯
吐个槽 首页 新闻资讯 科技 查看内容
0

手机号码用了5年以上的杭州人快看!喜讯来了!

摘要: 本文为杭州交通918综合发布来源:都市现场(jxtvdsxc)综合央视新闻大渝网转载已获授权,版权归原作者所有手机用了几年了,你对运营商的评价如何呢?信号好不好?资费套餐是不是称心如意?你有没有携号转网的想法呢 ...


本文为杭州交通918综合发布

来源:都市现场(jxtvdsxc)综合央视新闻 大渝网

转载已获授权,版权归原作者所有

手机用了几年了,你对运营商的评价如何呢?信号好不好?资费套餐是不是称心如意?你有没有携号转网的想法呢?

可能有些人

希望能实现自己的想法

在不换手机号的情况下,

随意转换三大运营商!

哪家套餐便宜就转哪家!

手机资费、销号等等业务,其实已经越来越方便了。工信部已经要求 ,2019年1月1日在全国正式提供手机卡异地销户服务。方便地进行携号转网,还会远吗?

3月5日,政府工作报告提出,今年中小企业宽带平均资费再降低15%,移动网络流量平均资费再降低20%以上,在全国实行“携号转网”,规范套餐设置。

工业和信息化部部长苗圩5日在“部长通道”上也表示,首先开展千兆光纤入户试点,过去百兆光纤转到千兆;进一步降低移动流量费用,在去年降低了63%的基础上再降20%以上;第三,降低中小企业专线费用;第四,所有手机用户可以自由“携号转网”。

为什么携号转网牵动了这么多人的心?我们来细细说说。

所谓携号转网,简单讲就是手机用户可以在不换号码的情况下更换基础电信运营商,原手机号码继续保留。

如果你号码用了5年以上,但每个月依然花最贵的钱用最少的流量,而且微信、支付宝、银行卡、游戏账号……基本上啥都和它绑定了。

以前就算隔壁的套餐再优惠,你也只能满眼羡慕。

等到全国都实现顺利“携号转网”后——

我们不要再等运营商推优惠套餐。而是运营商不断推活动,我们慢慢选去哪家~

  

首先,用户的手机号码必须是通过实名认证的。

其次,运营商规定在合约期内的手机号是不能转网的,只有等到合约期结束之后才可以申请转移到其他的运营商。

再者,办理携号转网的手机号码需要没有欠费的情况。

拟携转的运营商必须和当前运营商归属地一致,如改过归属地则需要先改回原归属地再办理携转业务; 

话费是不能跟着转过去的,所以在携转之前,大家要到原本使用的运营商营业厅查询话费余额可否清退、能清退多少、如不能清退能否转入其他账户等,再办理携转手续; 

携号转网必须本人去到转入方运营商的营业厅才行。

携号转网对于消费者来说绝对利好!

今后我们可以挑选选择自己喜欢的运营商和套餐,同时也让运营商们不断提升服务!

手机号码用了5年以上的

点一个“好看”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2019-3-19 08:28
  • 0
    粉丝
  • 38
    阅读
  • 0
    回复

七月网文圈

扫描关注,免费看电影

联系人:小七
QQ/微信:768794259
EMAIL:tugecao@163.com
地址:湖南长沙市岳麓区麓谷新长海中心
热门评论
排行榜

关注我们:微信服务号

免费看电影

客服微信

QQ/微信

776935578

公司地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷新长海中心

邮编:410000 Email:tugecao#163.com(把#换成@)

免责声明:本站所有话题版块内容均由会员自由发布,如有侵权,请联系站长。

Copyright   ©2017-2018  吐个槽TGcaoPowered by©Discuz技术支持:七月文化传媒    ( 湘ICP备15012401号-4 )