关灯
吐个槽 首页 新闻资讯 科技 查看内容
0

AirPods 致癌?放心用!

摘要: 这两天“AirPods致癌”的消息疯狂传播,哎妹表示:我信你个鬼。(图片来自路透网)真相是...早在2015年,就有超过250位相关学者,正式向联合国和世界卫生组织提出请求:警告大众慎用包括蓝牙、WiFi在内无线通信设备 ...


这两天“AirPods 致癌”的消息疯狂传播,哎妹表示:我信你个鬼。

(图片来自路透网)

真相是...

早在2015年,就有超过250位相关学者,正式向联合国和世界卫生组织提出请求:警告大众慎用包括蓝牙、WiFi 在内无线通信设备,并制定新的防治规范。


图:国际请愿书,来自:EMFscientist.org

科学家呼吁非电离辐射保护


联名信中也没有直接点名 AirPods 致癌,人家表达的是对“非游离电磁场(EMF)技术”潜在风险的关注,呼吁加大研究力度,对手机和其他无线设备的辐射问题进行更详尽的研究。

了解更多请戳视频↓

苹果客服也回应称,可放心使用 AirPods 产品,不用担心辐射问题。

至于无线耳机、手机辐射会不会致癌?目前真没有定论。

致癌估计没人理,但是如果说的是脱发就不一定了(手动狗头)。

不拿手机?

反正哎妹做不到

一样的戳右下角

致癌?我选手机!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2019-3-16 08:04
  • 0
    粉丝
  • 34
    阅读
  • 0
    回复

七月网文圈

扫描关注,免费看电影

联系人:小七
QQ/微信:768794259
EMAIL:tugecao@163.com
地址:湖南长沙市岳麓区麓谷新长海中心
热门评论
排行榜

关注我们:微信服务号

免费看电影

客服微信

QQ/微信

776935578

公司地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷新长海中心

邮编:410000 Email:tugecao#163.com(把#换成@)

免责声明:本站所有话题版块内容均由会员自由发布,如有侵权,请联系站长。

Copyright   ©2017-2018  吐个槽TGcaoPowered by©Discuz技术支持:七月文化传媒    ( 湘ICP备15012401号-4 )