关灯
吐个槽 首页 新闻资讯 科技 查看内容
0

你的手机也会遇到这个问题!手机号13、15、17、18...开头的阜阳人注意! ...

摘要: 戳上面的蓝字关注我们哦!如今咱们的生活已经完全进入了互联网时代,人人都有一部智能手机,最近几年,网络发展迅速,但是有时候会发现手机信号突然从4G变成“E”,是怎么回事?其实这个是今年在春节的时候很多人问 ...


戳上面的蓝字关注我们哦!


如今咱们的生活已经完全进入了互联网时代,人人都有一部智能手机,最近几年,网络发展迅速,但是有时候会发现手机信号突然从4G变成“E”,是怎么回事?



其实这个是今年在春节的时候很多人问过的一个问题,自己过年的时候回家,手机信号怎么会突然从4G变成“E”,是怎么回事呀?于是就打电话给客代表服,问她们到底是什么原因,而客服说出的答案是因为基站离得太远了,所以网络信号比较差,那这个时候4G网络就会变成2G网络,所以最后字母也跟着变了。



我们的手机信号是根据几个字母来分等级的,常见的有“4G”“H”“E”这3个,分别代表的是不同的网络,“4G”自然就是代表4G网络了,而“H”则是代表3G网络,“E”代表的是2G网络,而其中“4G”是网速最快的,“H”其次,“E”最后,也是网速最慢的一个,所以当你的手机信号变成“E”的时候,只是网速太慢了而已。



当然以后大家再次遇到这种情况的时候,不用慌,你找个信号好的地方再使用手机也是可以的,要是在家,那就多陪陪父母,手机有时候会阻碍人与人之间的交流,想必大家也不想总是沉迷于手机,而忽略家人的感受吧!


消息来自新疆949交通广播

点个“好看”提醒更多身边的朋友!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2019-3-13 13:00
  • 0
    粉丝
  • 153
    阅读
  • 0
    回复

七月网文圈

扫描关注,免费看电影

联系人:小七
QQ/微信:768794259
EMAIL:tugecao@163.com
地址:湖南长沙市岳麓区麓谷新长海中心
热门评论
排行榜

关注我们:微信服务号

免费看电影

客服微信

QQ/微信

776935578

公司地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷新长海中心

邮编:410000 Email:tugecao#163.com(把#换成@)

免责声明:本站所有话题版块内容均由会员自由发布,如有侵权,请联系站长。

Copyright   ©2017-2018  吐个槽TGcaoPowered by©Discuz技术支持:七月文化传媒    ( 湘ICP备15012401号-4 )